Política de privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Eagle Road Language Services usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Eagle Road Language Services está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación que se efectúa desde dicho equipo. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente mientras permanece abierta la sesión. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría se borra del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores acepta como estándar las cookies y, con independencia de las mismas, permite o impide en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin tu expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–, EAGLE ROAD LANGUAGE SERVICES no enlazará los datos memorizados con tus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

 

Enlaces a Terceros

En este sitio web pudiera aparecer enlaces redirigidos a otros sitios webs de su interés, si bien una vez usted de click en esos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y, por lo tanto, no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con las mismas.

 

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL:

 

Le informamos que EAGLE ROAD LANGUAGE SERVICES, S.L.,  está trabajando en la continua mejora de la protección de los datos personales, y como resultado de la misma procedemos a proporcionarle la información básica que debe conocer acerca del tratamiento de sus datos personales:

* Responsable del tratamiento: EAGLE ROAD LANGUAGE SERVICES, S.L.,
* Datos de contacto de EAGLE ROAD LANGUAGE SERVICES, S.L. :  Camino del Berrocal 1, 1º Centro, Collado de Villalba 28400  de Madrid. Tel. 91 851 86 97 / 629 11 79 83. email: info@eagleroad.es
* Base para el tratamiento: Consentimiento del interesado.
* Tratamiento que requiere su consentimiento: remisión de información sobre las actividades de EAGLE ROAD LANGUAGE SERVICES, S.L., así como de comunicaciones comerciales vinculadas a sus productos y servicios.
* Destinatarios: No se cederán los datos a terceros ajenos a EAGLE ROAD LANGUAGE SERVICES, S.L.

 

Usted, puede ejercer sus derechos de transparencia, información, acceso, rectificación, supresión o derecho al olvido, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de la información que le concierne y autoriza a formar parte de los tratamientos de datos personales llevados a cabo por EAGLE ROAD LANGUAGE SERVICES, S.L.

 

Los derechos precitados podrán hacerse efectivos ante EAGLE ROAD LANGUAGE SERVICES, S.L., en la dirección postal y en las direcciones de correo electrónico info@eagleroad.es .

Usted tendrá, asimismo, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control como es la Agencia Española de Protección de Datos, por un tratamiento ilícito relativo a sus datos personales. En el siguiente enlace podrá acceder directamente: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-Web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

Uso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el analisis de sus hábitos de navegación.Si continua navegando consideramos que acepta su uso.Puede obtener más información , o bien conocer como cambiar la configuración , en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies